Passa ai contenuti principali

Jerry Calà apre l'estate della «Capannina» di Forte dei Marmi

Il vero e unico “Sapore di Mare” porta, da 14 anni una doppia firma: Jerry Calà e ”La Capannina” di Forte dei Marmi (Lu). Un binomio, inscindibile, che nel condurci diritti verso l’ottantesimo compleanno del locale di Patron Gherardo Guidi, vivrà il suo clou ogni mercoledì di questa estate 2009.
Si comincia mercoledì 15 luglio per una notte che su palco vedrà protagonista, come detto, l’ex Gatto accompagnato dalla sua orchestra: musica da ballare e da cantare, tutti insieme, per una sorta di messaggio trasversale all’insegna del divertimento che unirà, come da tradizione, diverse generazioni. Un istrione Calà, un vero e proprio animale da palcoscenico capace di coinvolgere, divertire e ancora stupire per uno spettacolo voluto e sostenuto, appunto da 14 anni, da Gherardo Guidi che ha sempre creduto in una formula ideale per inneggiare all’estate, ai suoi profumi, alla sua voglia di spensieratezza.
Con Jerry Calà, per una sola e lunga notte, tutti diventano protagonisti in quello che era e resta il tempio dell’intrattenimento musicale in terra di Versilia. Serata, quella di mercoledì 15, che sarà caratterizzata anche dalla cena con vista su palco e ancora dal pianobar con Stefano Busà.
Il tutto per uno spettacolo che vuole restare indimenticabile, alla pari di molti altri del passato e di molti altri ancora che verranno proposti. In attesa degli altri grandi nomi che andranno ad incorniciare il quadro del programma dell’ottantesimo della Capannina: nomi che saranno resi noti nei prossimi giorni. Prepariamoci tutti a grandi sorprese, come da consolidata abitudine dello ‘stratega’ del mondo dello spettacolo, Gherardo Guidi.

Post popolari in questo blog

Natale: folla a Pistoia per accensione albero e luminarie

Folla in centro a Pistoia ieri sera (25 novembre) per l'accensione del grande albero di Natale allestito in piazza Duomo e delle luminarie installate nelle vie e piazze del centro storico. Per l'occasione sono stati organizzati tanti eventi diffusi in tutta la città, con artisti di strada, trampolieri e animatori. "Siamo molto contenti perché dietro a tutto questo c'è il lavoro di tantissime persone - ha dichiarato il sindaco Alessandro Tomasi -, tantissimi commercianti che ci hanno voluto aiutare nelle iniziative. C'è anche il lavoro di tante scuole, perché alcune iniziative sono dei nostri servizi educativi, senza dimenticare quelle messe in campo da Confcommercio e da tutti coloro che hanno lavorato per rendere il Natale a Pistoia più bello e soprattutto a dimensione delle famiglie". Ad allietare il pomeriggio anche il coro de 'I Grilli cantanti', formato da bambini da 5 a 13 anni, diretti da Lucia Innocenti Caramelli, che si sono esibiti con diver

Le nuove povertà. Caduta e riscatto. Sociologi a confronto a Pistoia

«Dai un senso alla vita: rispettala!», il progetto socio-educativo realizzato dal Laboratorio toscano Ans-Associazione nazionale sociologi, giunto quest'anno alla sedicesima edizione, si è concluso con il convegno dedicato alle nuove povertà, che si è svolto nella Sala Maggiore del Palazzo Comunale di Pistoia. Quest'anno il titolo della manifestazione era, infatti, «Le nuove povertà. Caduta e riscatto». Nel corso del convegno, con la conduzione del sociologo Giuliano Bruni, presidente regionale Ans, sono stati presentati gli esiti emersi dal questionario somministrato nelle settimane precedenti agli studenti di alcuni istituti superiodi della provincia di Pistoia. Al convegno conclusivo hanno partecipato come relatori Gerardo Pastore (docente di sociologia all'università di Pisa), Marcello Suppressa (direttore Caritas diocesana di Pistoia), Aldo Carlo Cappellini (docente del corso di laurea in scienze motorie all'ateneo fiorentino) e Federico Bilotti (vicepresidente dip

Food&Book, a Montecatini torna la manifestazione con gli scrittori del cibo

Torna a Montecatini Terme (Pistoia), dal 26 al 29 ottobre, Food&Book, la manifestazione con scrittori e autori che nei loro libri raccontano il cibo e chef. La nona edizione del festival è sviluppata in più sedi: le Terme Tettuccio, sede tradizionale di Food&Book, le Terme Tamerici e il Palazzo del Turismo, edificio del secolo scorso "che dopo anni di inutilizzo è stato recuperato dall'amministrazione comunale". Il calendario della rassegna prevede incontri come il Piatto dello Chef con Simone Malucchi, le cene con gli scrittori, le presentazioni di libri. L'edizione 2023 - informa una nota - punta sui giovani, in particolare sugli studenti degli Istituti alberghieri e agrari, i quali una volta diplomati saranno impegnati nella valorizzazione del patrimonio agroalimentare italiano. Tra le iniziative, un convegno sull'occupazione nel settore agroalimentare-alberghiero e una cena di gala in omaggio ad Eduardo De Filippo. Food&Book - Festival del libro