Passa ai contenuti principali

Conclusa nel segno del successo la 7ma edizione del Perbacco&Co

Si è conclusa Domenica 5 in serata la 7^ edizione di un Perbacco&Co che segna una svolta, un evento che ha saputo per due settimane attrarre sulla Città che è porta del Montalbano l’attenzione dei media regionali e di un pubblico straordinario proveniente da tutta la piana di Firenze Prato e Pistoia. Nei 17 giorni di durata dell’Evento 42 sono state le aziende che hanno dato vita a straordinari appuntamenti, 21 i negozi che hanno allestito le “Vetrine Rurali” ed altrettanti Pre-Eventi che si sono svolti dal 20 settembre al 5 ottobre grazie al felice incontro con i produttori. 21 i produttori che hanno dato vita alla 1^ caccia al tesoro (3 percorsi su 7 tappe/stazioni) con 21 differenti degustazioni e 21 prove fisiche e quesiti da superare. Va sottolineato il generoso impegno dei partner media Il Tirreno e La Nazione che hanno pubblicato 45 articoli di stampa e speciali sull’Evento e sulle aziende coinvolte.180 gli spot trasmessi in due settimane da Radio Bruno (oltre alla diretta del 5.10), 100 gli spot trasmessi in due settimane da Controradio, 100 gli spot trasmessi in due settimane da ToscanaTV. Per non parlare del fantastico Montepremi:100 euro di premio in buoni acquisto per il cacciatore più giovane (1 anno), 100 euro di premio in buoni acquisto per il cacciatore più anziano (70 anni), 200 euro di premio in buoni acquisto per la squadra più numerosa (13 persone), 200 euro di premio in buoni acquisto per la famiglia più numerosa (12 persone), 200 euro di premio in buoni acquisto per la squadra più distante (Milano), 300 euro di premio in buoni acquisto per il miglior Video dell’Evento (con La Nazione), 500 euro di premio in buoni acquisto per la migliore Vetrina Rurale (con Il Tirreno) e 500 euro di premio in buoni acquisto per il Tesoro della caccia. 1000 le persone stimate che hanno partecipato ai Pre-Eventi, 1500 euro il valore degli oggetti donati con grande generosità dai negozi/produttori per l’incanto benefico e 2000 le persone stimate che hanno visitato Quarrata nella sola giornata del 5 ottobre.
Grande soddisfazione e stata espressa dell’Ass. Martina Nannini: “Voglio ringraziare anche a nome del Sindaco, dei colleghi di Giunta e della Città tutta le persone che hanno scelto Quarrata e che sono certa continueranno a sceglierla, i 42 negozi ed aziende veri protagonisti di questa edizione di Perbacco&Co, un grande sponsor la BCC di Vignole, un grande partner il CCN di Quarrata, i partner media Radio Bruno, Il Tirreno, La Nazione e ToscanaTV ed i prestigiosi patrocinanti Regione Toscana, Provincia di Pistoia, CCIAA di Pistoia, APT Montagna pistoiese, Strada dell’Olio e del Vino del Montalbano, Col diretti, Unione Agricoltori, Confartigianato, CNA, Confesercenti, Confcommercio”
2009 il prossimo appuntamento con l’8^ edizione di Perbacco&Co con ulteriori sorprese e novità.
Un particolare ringraziamento a tutti gli organi di informazione e stampa che ci hanno seguiti in questa bella avventura.

Post popolari in questo blog

Natale: folla a Pistoia per accensione albero e luminarie

Folla in centro a Pistoia ieri sera (25 novembre) per l'accensione del grande albero di Natale allestito in piazza Duomo e delle luminarie installate nelle vie e piazze del centro storico. Per l'occasione sono stati organizzati tanti eventi diffusi in tutta la città, con artisti di strada, trampolieri e animatori. "Siamo molto contenti perché dietro a tutto questo c'è il lavoro di tantissime persone - ha dichiarato il sindaco Alessandro Tomasi -, tantissimi commercianti che ci hanno voluto aiutare nelle iniziative. C'è anche il lavoro di tante scuole, perché alcune iniziative sono dei nostri servizi educativi, senza dimenticare quelle messe in campo da Confcommercio e da tutti coloro che hanno lavorato per rendere il Natale a Pistoia più bello e soprattutto a dimensione delle famiglie". Ad allietare il pomeriggio anche il coro de 'I Grilli cantanti', formato da bambini da 5 a 13 anni, diretti da Lucia Innocenti Caramelli, che si sono esibiti con diver

Le nuove povertà. Caduta e riscatto. Sociologi a confronto a Pistoia

«Dai un senso alla vita: rispettala!», il progetto socio-educativo realizzato dal Laboratorio toscano Ans-Associazione nazionale sociologi, giunto quest'anno alla sedicesima edizione, si è concluso con il convegno dedicato alle nuove povertà, che si è svolto nella Sala Maggiore del Palazzo Comunale di Pistoia. Quest'anno il titolo della manifestazione era, infatti, «Le nuove povertà. Caduta e riscatto». Nel corso del convegno, con la conduzione del sociologo Giuliano Bruni, presidente regionale Ans, sono stati presentati gli esiti emersi dal questionario somministrato nelle settimane precedenti agli studenti di alcuni istituti superiodi della provincia di Pistoia. Al convegno conclusivo hanno partecipato come relatori Gerardo Pastore (docente di sociologia all'università di Pisa), Marcello Suppressa (direttore Caritas diocesana di Pistoia), Aldo Carlo Cappellini (docente del corso di laurea in scienze motorie all'ateneo fiorentino) e Federico Bilotti (vicepresidente dip

Food&Book, a Montecatini torna la manifestazione con gli scrittori del cibo

Torna a Montecatini Terme (Pistoia), dal 26 al 29 ottobre, Food&Book, la manifestazione con scrittori e autori che nei loro libri raccontano il cibo e chef. La nona edizione del festival è sviluppata in più sedi: le Terme Tettuccio, sede tradizionale di Food&Book, le Terme Tamerici e il Palazzo del Turismo, edificio del secolo scorso "che dopo anni di inutilizzo è stato recuperato dall'amministrazione comunale". Il calendario della rassegna prevede incontri come il Piatto dello Chef con Simone Malucchi, le cene con gli scrittori, le presentazioni di libri. L'edizione 2023 - informa una nota - punta sui giovani, in particolare sugli studenti degli Istituti alberghieri e agrari, i quali una volta diplomati saranno impegnati nella valorizzazione del patrimonio agroalimentare italiano. Tra le iniziative, un convegno sull'occupazione nel settore agroalimentare-alberghiero e una cena di gala in omaggio ad Eduardo De Filippo. Food&Book - Festival del libro