Ultime battute per il concorso enogastronomico «Icché bolle ‘n pentola», promosso da «4 Food», in collaborazione con il sito www.saperedaisapori.com, e sponsorizzato da Banca di credito cooperativo di Masiano, Acqua San Felice, Vino Casalbosco e Olio Pratesi.
Venerdì 21 maggio (ore 20.30), al ristorante Casa Di Monte di San Baronto, nel comune Lamporecchio (tel. 0573 82607), si svolgerà la semifinale.
I piatti, com’è noto, vengono realizzati dagli chef dei vari ristoranti, sotto la direzione dei concorrenti, per essere poi giudicati da una giuria di esperti e dai presenti alla serata (chiunque può partecipare alla cena ed avrà diritto di voto).
Intanto tre dei concorrenti che hanno preso parte ai quarti di finale, martedì 11 maggio al ristorante da Carla di Castelvecchio di Pescia, passano il turno. Si tratta di Stefania Priami, Laura Gambelli e Rita Magni.
La finalissima sarà il 25 maggio alla Tenuta la Querciola di Catena di Quarrata (tel. 0573 743128 - 335 7063547).
Venerdì 21 maggio (ore 20.30), al ristorante Casa Di Monte di San Baronto, nel comune Lamporecchio (tel. 0573 82607), si svolgerà la semifinale.
I piatti, com’è noto, vengono realizzati dagli chef dei vari ristoranti, sotto la direzione dei concorrenti, per essere poi giudicati da una giuria di esperti e dai presenti alla serata (chiunque può partecipare alla cena ed avrà diritto di voto).
Intanto tre dei concorrenti che hanno preso parte ai quarti di finale, martedì 11 maggio al ristorante da Carla di Castelvecchio di Pescia, passano il turno. Si tratta di Stefania Priami, Laura Gambelli e Rita Magni.
La finalissima sarà il 25 maggio alla Tenuta la Querciola di Catena di Quarrata (tel. 0573 743128 - 335 7063547).