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Icché bolle 'n pentola: domani a Castelvecchio di Pescia i quarti di finale


Entra nel vivo il concorso enogastronomico «Entra nel vivo il concorso enogastronomico «Icché bolle ‘n pentola», promosso da «4 Food», in collaborazione con La Nazione, il sito www.saperedaisapori.com, Banca di credito cooperativo di Masiano, Acqua San Felice, Vino Casalbosco e Olio Pratesi.
Martedì 11 maggio (ore 20.30) a contendersi il passaggio alla semifinale, al Ristornante Da Carla a Castelvecchio di Pescia (tel. 0572 400080), saranno Stefania Priami, Liviana Giovannetti, Elisa Montagni, Laura Gabelli, Rita Magni e Grazia Morandi.
Intanto, passano il turno altri tre concorrenti, che hanno vinto la gara del 6 maggio al ristorante Colle degli Olivi di Monsummano. Si tratta di Antonio Del Canto, Natascia Gradi e Antonella Di Benedetto.
La semifinale è prevista per il 21 maggio, al ristorante Casa Di Monte di Lamporecchio (tel. 0573 82607), mentre la finalissima sarà il 25 maggio alla Tenuta la Querciola di Catena di Quarrata (tel. 0573 743128 - 335 7063547). I piatti, com’è noto, vengono realizzati dagli chef dei vari ristoranti, sotto la direzione dei concorrenti, per essere poi giudicati da una giuria di esperti e dai presenti alla serata (chiunque può partecipare alla cena ed avrà diritto di voto).», promosso da «4 Food», in collaborazione con La Nazione, il sito www.saperedaisapori.com, Banca di credito cooperativo di Masiano, Acqua San Felice, Vino Casalbosco e Olio Pratesi.
Martedì 11 maggio (ore 20.30) a contendersi il passaggio alla semifinale, al Ristornante Da Carla a Castelvecchio di Pescia (tel. 0572 400080), saranno Stefania Priami, Liviana Giovannetti, Elisa Montagni, Laura Gabelli, Rita Magni e Grazia Morandi.
Intanto, passano il turno altri tre concorrenti, che hanno vinto la gara del 6 maggio al ristorante Colle degli Olivi di Monsummano. Si tratta di Antonio Del Canto, Natascia Gradi e Antonella Di Benedetto.
La semifinale è prevista per il 21 maggio, al ristorante Casa Di Monte di Lamporecchio (tel. 0573 82607), mentre la finalissima sarà il 25 maggio alla Tenuta la Querciola di Catena di Quarrata (tel. 0573 743128 - 335 7063547). I piatti, com’è noto, vengono realizzati dagli chef dei vari ristoranti, sotto la direzione dei concorrenti, per essere poi giudicati da una giuria di esperti e dai presenti alla serata (chiunque può partecipare alla cena ed avrà diritto di voto).

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