
I piani della Regione Toscana per il risparmio idrico. L’argomento sarà al centro della puntata di Verde Metropolitano, in onda domenica alle 12.45 e in replica alle 19.30, condotta da Patrizio Ceccarelli sull’emittente «Toscana Tv» e realizzata in collaborazione con l'Associazione internazionale produttori del verde "Moreno Vannucci" di Pistoia.
Ospite della trasmissione l’assessore regionale alla difesa del suolo e servizio idrico, Marco Betti. Interviste anche a Paolo Bambagioni e Francesca Barontini, rispettivamente presidente e vicepresidente della Centrale del latte di Firenze, Pistoia e Livorno, che illustreranno le strategie dell’azienda. Si parlerà anche della "vera" bistecca fiorentina, da poco riabilitata su tutte le tavole, con i consigli su come si cucina di Torello Latini, titolare dell'omonimo rinomato ristorante di Firenze.
Ospite della trasmissione l’assessore regionale alla difesa del suolo e servizio idrico, Marco Betti. Interviste anche a Paolo Bambagioni e Francesca Barontini, rispettivamente presidente e vicepresidente della Centrale del latte di Firenze, Pistoia e Livorno, che illustreranno le strategie dell’azienda. Si parlerà anche della "vera" bistecca fiorentina, da poco riabilitata su tutte le tavole, con i consigli su come si cucina di Torello Latini, titolare dell'omonimo rinomato ristorante di Firenze.