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Oliviero Toscani alla Versiliana

Apparire o essere? Oppure apparire e essere? E’ il dubbio “amletico” del XXI secolo di una società sempre più alla ricerca della bellezza e dell’immagine e sempre più clone dei modelli proposti dai media e in particolare, dalla televisione. L’età anagrafica corrisponde a quella biologica? Che ruolo giocano gli ormoni nel nostro organismo? E sulla nostra quotidianità? Conta più l’essere oppure l’apparire per trovare il successo, la gratificazione sociale e professionale?
Al Caffè della Versiliana di Marina di Pietrasanta (Lu) nell’ambito della seguitissima rubrica “La Civiltà della Cucina e del Benessere” condotta da Fabrizio Diolaiuti, se ne parla lunedì 21 luglio (inizio ore 18. Ingresso gratuito) con Oliviero Toscani, fotografo ma soprattutto, creatore di “immagini” di alcune delle più importanti griffe e campagne pubblicitarie del pianeta come Chanel, Fiorucci e Benetton; Margherita Enrico, la giornalista e autrice del libro “La Dieta Ormonale” a cui ha collaborato il medico Gianluca Pazzaglia, Pierluigi Rossi, professore di scienza dell’alimentazione università di Arezzo e consulente Rai Uno, e Buci Sopelsa autrice del libro “Barba ben rasata e un filo di rossetto”, diario di viaggio di una madre nella New York dove abita il figlio Augusto: bello, atletico, che ama, è riamato, le donne, con un lavoro appagante e un comune infortunio matrimoniale e la sua trasformazione “ormonale”. Per dirla in poche parole: la storia un uomo che si veste da donna e ama le donne.
Un incontro per chi è alla ricerca di risposte sull’essere e sull’apparire, oppure, se vogliamo, sull’apparire e sull’essere. Una divertente chiacchierata tra i pini per scoprire quanto i nostri ormoni incidano sulle inclinazioni, sull’umore, su ogni aspetto della nostra vita.

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