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Alimentare: al via a Pistoia "La Toscana in bocca". Attesi oltre 40mila visitatori

PISTOIA, 22 APR - ''E' una ulteriore ottima splendida occasione per visitare un evento di grande qualità, che ha dato grandi soddisfazioni nei due anni precedenti e un'occasione per visitare Pistoia e incominciare a pregustare il piacere di passeggiare per questa splendida città per il suo centro storico''. Così l'assessore regionale Stefano Ciuffo, oggi a Pistoia per inaugurare la terza edizione di 'La Toscana in bocca', alla 'Cattedrale' dell'ex Breda. Fino al 25 aprile spazio alle tradizioni e alle tipicità del territorio pistoiese e toscane. Il programma dell'evento prevede numerose iniziative. Nei 35 stand si potranno assaggiare ricette tipiche della cucina regionale. La rassegna enogastronomica è promossa da Confcommercio Pistoia e Prato insieme ai ristoratori locali ed in collaborazione con Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere Toscana ideato per promuovere ristoranti e botteghe che valorizzano i prodotti del territorio. ''Una soddisfazione che la città merita - ha aggiunto Ciuffo - e una soddisfazione che gli espositori non mancheranno di offrire, con la qualità dei prodotti locali tipici e con la buona cucina che questa terra sa raccontare''. ''C'è una bella tensione - ha spiegato Tiziano Tempestini, direttore di Confcommercio Pistoia e Prato -, è stata fatta quest'anno un'offerta più ampia in termini di proposte, non soltanto enogastronomiche, ma anche di seminari, di eventi, anche per i bambini, quindi per tutte le tipologie di persone che vorranno frequentare in questi quattro giorni la 'Cattedrale' dell'ex Breda. C'è una grande aspettativa - a concluso -, siamo certi di superre i 40 mila visitatori dello scorso anno''.

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